Wir laden Dich herzlich ein,

in unserem Posaunenchor ein Blechblasinstrument wie Trompete, Posaune, Tuba oder Horn zu erlernen und natürlich gegen Ende der Ausbildung mit uns zu musizieren.

Bis hin zum Spielen im Gottesdienst, auf dem Turm und bei Geburtstagsständchen,...

Was wird geboten:

- Unterricht in der Gruppe durch Bläser des Posaunenchores
- Auf Wunsch Einzelunterricht bei der WeSchBe, nähere Infos dazu unter www.weschbe.de
- Abwechslungsreiche Musik
- Gute Gemeinschaft, auch bei Probenwochenenden und Ausflügen
- Leihinstrumente werden vom Chor zur Verfügung gestellt

Bist Du Interessiert? Wir informieren Dich gerne.

Du solltest mindestens 9 Jahre alt sein und Interesse am Musizieren in einer guten Gemeinschaft haben. Zudem würden wir uns auch über erwachsene “Jungbläser” und Wiedereinsteiger freuen.
Was Du tun musst?
Nahezu nichts, eine E-Mail oder ein Anruf bei einer der unter Ansprechpartner aufgeführten Personen reicht völlig.

14.01.2018

Sonntag, 14.01.2018

Am Sonntag, 14.01.2018 hat Chor 1 Turm- und Ständchendienst.    mehr

Gottlob Breitenbücher
16.01.2018 01:21:26
Ihr könnt einfach nicht vernünftig Posaune spielen!!!