Herzliche Einladung zur Feierstunde

Wir möchten Sie recht herzlich zu unserem Konzert zur Feierstunde einladen. Das diesjährige Thema des Konzertes ist "Töne der Freiheit". Unser Programm beinhaltet Musikstücke aus verschiedenen Jahrhunderten rund um das Thema Freiheit und Psalm 126:

Wenn der Herr einst die Gefangenen Zions erlösen wird, so werden wir sein wie die Träumenden.

Das dazugehörende Lied EG 298 wird bereits in der Eröffnungsmusik "Töne der Freiheit zu hören sein" und Ihnen auch im späteren Konzertverlauf nochmals begegnen.

Aber auch andere Aspekte der Freiheit sollen bei diesem Konzert zur Geltung kommen - die Freiheit der Weite der Antarktis - die Befreiung von Angst und Einsamkeit - der Traum von Freiheit afroamerikanischer Sklaven - und die Befreiung Israels aus der ägyptischen Gefangenschaft.

Wir freuen uns darauf, Ihnen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu einem stets aktuellen Thema präsentieren zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Im Anschluss an das Konzert laden wir Sie herzlich zu einem Ständerling ins Gemeindezentrum ein.

11.03.2018

Sonntag, 11.03.2018